Mobile Google Fb Insta

La carte de KLG Traiteur à Bourg-Blanc

Commandez nos délices salés et sucrés dans le Finistère

KLG Traiteur est votre partenaire événementiel à Bourg-Blanc et aux alentours. 

Nous vous proposons une carte variée qui ravira tous les palais et fera de votre occasion un moment mémorable. 

Nos formules cocktails sont un véritable délice pour les papilles, avec un assortiment de pièces salées et sucrées, parfaites pour vos réceptions et vos cocktails dînatoires. 

Si vous préférez une option plus légère et raffinée, optez pour nos plateaux cocktails.

Nous préparons également des plats à partager selon des recettes généreuses et savoureuses. 

Découvrez aussi nos buffets clé en main, que ce soit pour un événement d'entreprise, un mariage ou une fête entre amis. 

Nous vous proposons la possibilité de profiter de nos délices directement à chaud, pour une expérience encore plus authentique. 

Contactez-nous dès maintenant pour en savoir plus et passer votre commande.

Notre carte

Formules cocktails

Cocktail 6 pièces salées

5,80 € / personne

Cocktail 8 pièces (6 salées et 2 sucrées)

7.80 € / personne

Cocktail 10 pièces (7 salées et 3 sucrées)

8.80 € / personne

Cocktail 12 pièces (9 salées et 3 sucrées)

9.80 € / personne

Forfait service : 30 € / heure TTC / serveur, mobilier compris (1 serveur / 30 convives)

Location verrerie : 0.50 € / TTC personne

Exemples de pièces
Pièces salées

Canapés variés

Gravelax de saumon, tzatzíki

Magret fumé et fromage frais

Blinis de blé noir à la truite fumée

Cuillère Saint-Jacques et perles citrons

Lomo et chèvre affiné
Pièces sucrées

Mini brownies

Mini macarons

Mini desserts bretons
Plateaux cocktails

Plateau 20 pièces cocktail (4 sortes)

18 € TTC

Plateau 40 pièces cocktail (5 sortes)

32 € TTC

Plateau de charcuterie 50 bouchées (5 sortes)

32 € TTC

Plateau de fromages 50 bouchées (4 sortes)

32 € TTC

Plateau océane 40 bouchées (4 sortes)

35 € TTC

Plateau mixte charcuterie / fromages 50 bouchées

32 € TTC

Plats à partager
Minimum de commande : 5 portions

Rougail à la saucisse bretonne, riz

9,5 € TTC/pers

Poulet basquaise, riz

9 € TTC/pers

Jambon à l’os braisé, grenailles fondantes et ratatouille

9,5 € TTC/pers

Volaille curry/coco, semoule

9,5 € TTC/pers

Estouffade de bœuf au lard breton

9,5 € TTC/pers

Blanquette de veau à l’ancienne, riz

9,5 € TTC/pers

Agneau façon tajine aux abricots, semoule épicée

12 € TTC/pers

Tartiflette

9 € TTC/pers

Breizh’iflette (Tartiflette à l’andouille de Guéméné)

10,5 € TTC/pers

Couscous Royal (agneau, merguez, poulet)

15 € TTC/pers

Kig Ar Farz (paleron, jarret, poitrine)

14 € TTC/pers

Brandade de saumon aux herbes marines

11 € TTC/pers

Poisson du jour, fondue de poireau, far noir et Lipig

13 € TTC/pers

Brochette de lotte, risotto aux petits légumes

15 € TTC/pers

Buffets clé en main
Minimum de commande : 5 portions
Formule 1 
Taboulé, piémontaise (150g/pers) 
Mini-sandwichs (2/pers) 
Plateaux de légumes croquants (2/pers) Charcuterie (3/pers) 
Plateau de viandes froides (2/pers) 
Plateau de fromages (2/pers) 
Pain/beurre 
Brownies et far breton
18 € TTC/pers
Formule 2 

Taboulé, piémontaise, riz niçois (150g/pers)
Plateaux de fruits et légumes frais (2/pers)
Charcuterie (3/pers) 
Plateau de saumon fumé et crevettes (2/pers)
Plateau de viandes froides (2/pers) 
Mini-sandwichs (2/pers)
Plateau de fromages (2/pers)
Pain/beurre

22 € TTC/pers
Les buffets sont livrés avec couverts et serviettes jetables
Le cochon

Cochon de lait farci au far noir et champignons (environ 30 personnes)

290 €

Jambon à l’os entier non tranché (30/40 personnes)

190 €

Garniture (semoule, pomme de terre, ratatouille…)

2.80 €/ pers

Découvrez nos plateaux pour vos événements dans le Finistère.
#