La carte de KLG Traiteur à Bourg-Blanc
Commandez nos délices salés et sucrés dans le Finistère
KLG Traiteur est votre partenaire événementiel à Bourg-Blanc et aux alentours.
Nous vous proposons une carte variée qui ravira tous les palais et fera de votre occasion un moment mémorable.
Nos formules cocktails sont un véritable délice pour les papilles, avec un assortiment de pièces salées et sucrées, parfaites pour vos réceptions et vos cocktails dînatoires.
Si vous préférez une option plus légère et raffinée, optez pour nos plateaux cocktails.
Nous préparons également des plats à partager selon des recettes généreuses et savoureuses.
Découvrez aussi nos buffets clé en main, que ce soit pour un événement d'entreprise, un mariage ou une fête entre amis.
Nous vous proposons la possibilité de profiter de nos délices directement à chaud, pour une expérience encore plus authentique.
Contactez-nous dès maintenant pour en savoir plus et passer votre commande.
Notre carte
Cocktail 6 pièces salées |
5,80 € / personne |
Cocktail 8 pièces (6 salées et 2 sucrées) |
7.80 € / personne |
Cocktail 10 pièces (7 salées et 3 sucrées) |
8.80 € / personne |
Cocktail 12 pièces (9 salées et 3 sucrées) |
9.80 € / personne |
Forfait service : 30 € / heure TTC / serveur, mobilier compris (1 serveur / 30 convives) |
|
Location verrerie : 0.50 € / TTC personne |
Canapés variés
Gravelax de saumon, tzatzíki
Magret fumé et fromage frais
Blinis de blé noir à la truite fumée
Cuillère Saint-Jacques et perles citrons
Lomo et chèvre affinéMini brownies
Mini macarons
Mini desserts bretons
Plateau 20 pièces cocktail (4 sortes) |
18 € TTC |
Plateau 40 pièces cocktail (5 sortes) |
32 € TTC |
Plateau de charcuterie 50 bouchées (5 sortes) |
32 € TTC |
Plateau de fromages 50 bouchées (4 sortes) |
32 € TTC |
Plateau océane 40 bouchées (4 sortes) |
35 € TTC |
Plateau mixte charcuterie / fromages 50 bouchées |
32 € TTC |
Minimum de commande : 5 portions
Rougail à la saucisse bretonne, riz |
9,5 € TTC/pers |
Poulet basquaise, riz |
9 € TTC/pers |
Jambon à l’os braisé, grenailles fondantes et ratatouille |
9,5 € TTC/pers |
Volaille curry/coco, semoule |
9,5 € TTC/pers |
Estouffade de bœuf au lard breton |
9,5 € TTC/pers |
Blanquette de veau à l’ancienne, riz |
9,5 € TTC/pers |
Agneau façon tajine aux abricots, semoule épicée |
12 € TTC/pers |
Tartiflette |
9 € TTC/pers |
Breizh’iflette (Tartiflette à l’andouille de Guéméné) |
10,5 € TTC/pers |
Couscous Royal (agneau, merguez, poulet) |
15 € TTC/pers |
Kig Ar Farz (paleron, jarret, poitrine) |
14 € TTC/pers |
Brandade de saumon aux herbes marines |
11 € TTC/pers |
Poisson du jour, fondue de poireau, far noir et Lipig |
13 € TTC/pers |
Brochette de lotte, risotto aux petits légumes |
15 € TTC/pers |
Minimum de commande : 5 portions
Mini-sandwichs (2/pers)
Plateaux de légumes croquants (2/pers) Charcuterie (3/pers)
Plateau de viandes froides (2/pers)
Plateau de fromages (2/pers)
Pain/beurre
Brownies et far breton
Taboulé, piémontaise, riz niçois (150g/pers)
Plateaux de fruits et légumes frais (2/pers)
Charcuterie (3/pers)
Plateau de saumon fumé et crevettes (2/pers)
Plateau de viandes froides (2/pers)
Mini-sandwichs (2/pers)
Plateau de fromages (2/pers)
Pain/beurre
Cochon de lait farci au far noir et champignons (environ 30 personnes) |
290 € |
Jambon à l’os entier non tranché (30/40 personnes) |
190 € |
Garniture (semoule, pomme de terre, ratatouille…) |
2.80 €/ pers |