Le Traiteur de votre mariage autour de Brest
KLG Traiteur, pour la création des menus personnalisés dans le Finistère
Rendez votre mariage mémorable avec KLG Traiteur à Bourg-Blanc !
Nous mettons notre expertise et notre passion au service de votre journée spéciale avec des prestations de traiteur sur mesure, adaptées à tous vos besoins et envies.
Pour démarrer votre réception en beauté, nous vous proposons des formules cocktails savoureuses, alliant le salé et le sucré.
Agrémentez votre cocktail avec nos planches généreuses, composées de charcuteries fines, de fromages affinés et bien d’autres saveurs.
Découvrez également notre carte gourmande, composée de mises en bouche variées et raffinées, d'entrées froides et chaudes et d'une sélection de plats principaux incluant poissons et viandes cuisinés avec passion.
Vous trouverez également des cocktails, avec ou sans alcool, sont élaborés avec soin pour répondre à toutes les préférences.
Nous créons également des menus personnalisés adaptés aux végétariens, végétaliens, personnes allergiques, intolérants, et respectant les exigences halal.
Pour une animation originale et interactive, nos cuisiniers animent des ateliers culinaires directement auprès de vos convives.
Pour une expérience sans stress, nous nous occupons de tous les aspects de votre réception.
Du déplacement sur site à la fourniture de serviettes, vaisselle et verrerie, bénéficiez d’un service sur mesure.
Nous apportons également tout le matériel nécessaire, incluant étuves, camion réfrigéré et plaques à induction.
Pour plus d’informations, contactez-nous dès maintenant.
Nos formules cocktails
Nos formules cocktails sont composées de canapés, cuillères, verrines, mini sandwichs.
Les pièces sont fabriquées le jour même en fonction des saisons et des arrivages.
Canapé magret, noix et fromage frais
Canapé féta, abricot sec
Canapé saumon, tzatzíki et framboise
Verrine carpaccio de st jacques et billes citron
Verrine façon tomate mozzarella et pesto
Verrine gravlax de saumon à l’aneth
Blinis de blé noir et anchois à l’olive verte
Roulé de crêpe au jambon et tapenade d’artichaut
Foccacia au poulet et curry
Pain nordique au thon et concombre
Mini wraps variés (saumon, poulet, champignons, jambon)Crème brulée au foie gras
Rouget aux petits légumes et sauce curry
Crèmeux de poivrons à la tomate confite
Saint-Jacques et far noir, lipig
Crevettes au thaï …
Possibilité de rajout de pièces chaudes : 1.5 €/pièce
100 Pièces N°3 |
165 € TTC |
150 Pièces N°3 |
235 € TTC |
200 Pièces N°3 |
310 € TTC |
Nos planches
La planche Finistère Roulés de crêpes au jambon ou andouille de guéméné, tapenade d’artichaut à tartiner, saucisse bretonne, croûtons 200 bouchées |
120 € TTC |
La planche marine Effeuillé de saumon fumé et truite, rillettes de la mer à tartiner, crevettes, croûtons 200 bouchées |
180 € TTC |
La planche Sud-Ouest Foie gras maison, jambon cru, magret fumé, chutney de figues, croûtons 200 bouchées |
220 € TTC |
La planche voyage Gravlax de saumon, tataki de thon, crevettes façon thaï, bœuf mariné 200 bouchées |
220€ TTC |
La planche mixte Charcuterie, fromage, saumon fumé, crevettes 200 bouchées |
200 € TTC |
La planche VG Fruits et légumes de saison, billes de mozza, tzatzíki, croûtons 200 bouchées |
80 € TTC |
Nos ateliers
L’atelier bilig Roulés de crêpes garnis, saucisse bretonne et andouille grillée |
5,50 €/personne |
La plancha Saint-Jacques Saint-Jacques en 2 marinades et son risotto crémeux |
6,50 €/personne |
L’atelier du boucher Bœuf et canard à la plancha écrasé de pomme de terre |
6,50 €/personne |
L’atelier mixte Saucisse bretonne Saint-Jacques et crevette brochette de bœuf |
7 €/personne |
Nos cocktails
Forfait crémant de Loire et crème de cassis |
4 € |
Forfait champagne Prix / personne comprenant vasques, flûtes et glace pillée, service à discrétion |
8 € |
Forfait soft Jus de fruits, breizh cola, orangina, perrier, eau plate |
1,60 € |
Cocktail de fruits (sans alcool) 5l |
25 € |
Cocktails avec alcool (5l = 30 verres) |
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Planteur |
45 € |
Sangria |
40 € |
Cidria |
40 € |
Soupe angevine au crémant |
65 € |
Nos cocktails sont mis à disposition sur les buffets en fontaines à jus |
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Les prix affichés sont ttc et la verrerie est comprise |
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En cas de fourniture des boissons par le client, nous ne prenons pas de droit de bouchon mais la location des verres est à la charge du client 0.50 € TTC / convive |
Notre carte
Le foie gras maison, pain d’épices et mesclun aux fruits 7€ |
7 € |
Le saumon gravlax maison, billes citron et blinis au blé noir |
7 € |
Verrine tartare de bar et mangue, menthe fraîche |
7 € |
Saumon cuit basse température au curry breton |
10 € |
Foie gras mi cuit et sa confiture d’oignon et fruits rouges |
11€ |
Le canard en 3 façons : Magret fumé, crème brulée de foie gras et foie gras mi- cuit |
13 € |
Duo de bœuf et thon en tataki |
12 € |
Terre-mer breton : foie gras, andouille de Guéméné, saumon fumé et langoustines |
14 € |
Saint-Jacques, crème de patate douce acidulée, tuile croquante et lard fumé |
13 € |
Homard Bleu et sa bisque aux petits légumes |
15 € |
Pavé de saumon, sauce aux algues |
13 € |
Dos de cabillaud, coulis de poivrons doux |
15 € |
Rouget, sauce safranée |
16 € |
Lieu jaune, sauce citron verveine |
17 € |
Brochette de Lotte et Gambas au paprika fumé |
20 € |
Mignon de porc lardé, sauce cidre/miel |
16 € |
Suprême de poulet aux tomates confites |
15 € |
Magret de canard, jus aux framboises |
17 € |
Cuisse de canard confite, jus au thym |
18 € |
Quasi de veau, jus moutarde |
18 € |
Filet de bœuf, sauce aux cèpes |
19 € |
Le trio (brie, comté, chèvre) accompagné de salade et vinaigrette |
5,50 € |
Le plateau (4 fromages affinés, servis sur ardoise en centre de table) |
7 € |
Sorbet pomme et pommeau de Bretagne |
3 € |
Plate et pétillantes, en bouteille verre À volonté, tout au long du repas |
1 € TTC /personne |
Autour de la fraise (selon saison) Sablé breton au fraises, soupe en verrine et entremet fraise/citron Le Breton Kouign aman, crêpe au caramel beurre salé et verrine pomme/caramel Tout chocolat Verrine chocolat blanc et noir, tartelette chocolat aux éclats de caramel et mini fondant Le composé Brochette de fruits de saison, verrine chocolat croustillant, sablé aux fruits rouges |
10 € |
Picking de fruits, verrines sucrées, mignardises, entremets, tartelettes… 5 pièces / personne |
11 € |
Le trio chocolat |
4,50 € la part |
Le Fraisier (suivant saison) |
5 € la part |
Le pomme/caramel |
4,50 € la part |
L’exotique (mangue/passion/coco) |
4,50 € la part |
Cascade avec le vin du client |
0.50 €/personne |
Cascade au crémant |
2.60 €/personne |
Cascade au champagne |
3.90 €/personne |
Servit à table |
1.80 € |
En open-bar |
1.50 € |
Enfants et prestataires
Cocktail
Biscuits salés, mini clubs, pizza, bonbons
Burger maison
(Bœuf, cheddar, tomate, sauce tomate) Pomme de terre sautées
Brownies
(animateurs, photographes, baby-sitters…)
Menu du mariage hors fromages
Notre prestation de service
Le déplacement sur site à 50 Km (nous contacter si le lieu est plus loin)
Notre équipe sur place pendant 10 h environ
Le nappage, serviettes
La vaisselle, verrerie, couverts
Le pain et beurre
Tout le matériel nécessaire pour la mise en œuvre de votre repas (étuves, camion réfrigéré, plaques induction…)
Menu du lendemain de mariage
Salades
2 sortes au choix
(Piémontaise, macédoine, taboulé, coleslaw, riz niçois, pomme de terre au thon)
Terrine de campagne
Viande froide en tranche
(rosbeef, jambon blanc, jambon cru et sauces)
Brie
Tarte aux fruits
Salades
3 sortes au choix
(Piémontaise, macédoine, taboulé, coleslaw, riz niçois, pomme de terre au thon)
Planche de charcuterie bretonne
(Terrine, andouille, saucissonnerie)
Viande froide en tranche
(rosbeef, jambon blanc, jambon cru et sauces)
Planche fromagère
(Brie, chèvre, Comté)
Mini crêpes desserts
3 / personne
(Confitures, caramel beurre salé)
Nos conditions générales de vente
Prix valables jusqu’au 31 décembre 2024
À partir de 50 convives (adultes) le repas des mariés est offert
Le taux de TVA applicable est celui en vigueur au moment de la prestation (10 % sauf boissons alcoolisées et location de matériel 20%)
Si le cocktail ne se déroule pas au même endroit que le repas, un surcoût pourra être facturé. Nous consulter
Nous ne prenons pas de droit de bouchon
La date n’est retenue qu’après acceptation du devis et le versement des arrhes (10 % à la signature)
Toute annulation de la réception par le client entraînera une facturation :
De 6 à 3 mois, perte des arrhes uniquement
De 3 à 1 mois, 33 % du devis
De 30 jours au jour J, 66 % du devis
Le nombre définitif de convive devra nous parvenir 30 jours avant la prestation
Le plan de table avec les dimensions des tables, 15 jours avant la prestation
La facturation se fera sur ce nombre même en cas de désistement
Le solde de la facture sera à régler dès réception de celle-ci
Règlement par chèque ou virement à réception de la facture
Nous nous réservons le droit de facturer toute casse ou dégradation du matériel (vaisselle, nappage, mobilier…)